"> ">

联系我们


手 机:18127007363(余s)
电 话:86-0755-28013433
传 真:0755-23441079
邮 箱:txd@szlijia.net
地 址:深圳市龙华新区观澜街道新塘村柏荣工业区东佳利B栋 http://www.sztxdkj.com

新闻中心

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 >> 空气过滤器的重要性与保养

空气过滤器的重要性与保养

时间:2012-12-27 18:31:33来源:深圳市天雄达科技有限公司打印本文

                                                                                                                                                     的重要性与保养

 

 随着环境污染的日益严重和人们环境意识的加强,空气质量已成为全世界关注的焦点。现在人们认识到空气过滤器系统不仅要保护机械设备,还要保护人。因此,的应用范围越来越广泛。深圳市天雄达科技成立于94年,专业做空气过滤器已有十几年的历史,本司主要仿德国曼牌、阿特拉斯、唐纳森(美国款),本产品是玻纤增强壳体、坚固且不易腐浊,螺旋进风设计、过滤效率更高,灵活托架系统,便于安装与维护,无需工具即可更换滤芯。

           曼牌有高达85%以上的预分离效率使新型ENTARON非常适合恶劣的高粉尘工况,为两级确立了全新的标准。同市场上的普通滤清器相比,采用可同时实现高预分离效率和长寿命的过滤介质,结构更加紧凑,无需增加额外的预分离器,也无需任何工具即可便捷更换滤芯。这种紧凑的设计理念还体现于在有限的安装空间内实现非常大的灵活性,因为其接口相对于集成支架的角度可以灵活调整,使其能够适用各种安装情况。

            空气滤清器过脏会引起发动机工作不良、过大,损坏发动机等。所以一定要定期检查空气过滤器,如果发现灰尘较少,堵塞较轻,可用高压空气从内向外吹净,继续使用。但如果已经很脏了,就一定要及时更换。 在对车辆进行常规维护时,空气过滤器和压力调节阀pcv也容易被忽视。而且,常常是当它们堵塞并危及到发动机正常工作时,才会受到亡羊补牢般的更换维护。为了避免发动机过早的和保持最佳的工作状态,对空气过滤器和压力调节阀pcv进行定期的检查和更换便显得至关重要了。

网址:http//www.sztxdkj.com/

           http//www.lijiaprecision.com.cn/

 


上一篇    


最小化
在线服务
联系我们