"> ">

联系我们


手 机:18127007363(余s)
电 话:86-0755-28013433
传 真:0755-23441079
邮 箱:txd@szlijia.net
地 址:深圳市龙华新区观澜街道新塘村柏荣工业区东佳利B栋 http://www.sztxdkj.com

新闻中心

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 >> 专业生产重灰度生产车间空气过滤器

专业生产重灰度生产车间空气过滤器

时间:2012-12-17 15:23:32来源:深圳市天雄达科技有限公司打印本文

                                                                           专业生产重灰度生产车间

 

随着经济的发展的同时环境污染也在日益加剧,人们的环保意识逐渐加强,空气质量成为全世界关注的重要领域。空气过滤器不仅只局限于工业领域保护机械设备,更已经深入生活保护着人类的身体健康。

空气过滤器在电子设备集中的电信机房,公共建筑,如机场、车站室内样较为重要。芝加哥D‘Hare机场大厅空气流量为每分钟约5166万m3,为改善空气质量,该处共装有1100个预滤空气过滤器,1100个终滤器和2200个炭滤(其中的炭每10—12个月需更换一次)。

工厂的设备往往会产生大量污染气体、颗粒,工厂所在地区空气受到污染,那么补充的空气在分布到工作场所之前必须先进行过滤。比较典型的例子:制药,电子半导体生产行业,对空气有较高洁净度要求。半导体生产要求是每立方英尺空气不超过有1个粒子,而在普通环境中每立方英尺空气中含有500000个粒子以上。因此,工作间需要用经过HEPA空气过滤器过滤的洁净空气不断地循环清洗。

对于工厂排放的废气,同样有严格的质量要求。如重金属如汞、砷、铬、铍等毒性很大,其排放限制非常严格。在毒性方面,美国和德国已经通过了新的更严格的立法。执行新的立法后,空气毒性的限制由原来的20mg/m3(标准)降低到010004mg/m3(标准)。为达到这一目标,工厂需要更先进的空气过滤器以除去亚微粒子。一些德国公司使用传统的折叠式微细玻璃纤维HEPA空气过滤器用于过滤系统,同脉冲空气洁净机理相互配合,并使过滤介质的波纹更密。

参考资料:

              

免费热线:4006-889667


上一篇    


最小化
在线服务
联系我们